Prenota
Corso Italia, 152 – 00012 Villalba di Guidonia (RM) +39 3923899724

Prenotaun tavolo








    SpiritoMediterraneo

    Zenzero Osteria Metropolitana propone una cucina basata su ingredienti semplici, fortemente legati alla tradizionale dieta mediterranea. Pasta, verdure, ma anche pesce e carne, nel segno della migliore espressione culinaria del nostro Paese. In un incrocio di cucina laziale e partenopea, ispirato dalle esperienze e dal vissuto dello chef di Zenzero Osteria Metropolitana, piatti tipici trovano nuove interpretazioni e nuove forme espressive. Una cucina priva di fronzoli, ma allo stesso tempo variegata nelle proposte.

    LoChef

    La cucina di Zenzero Osteria Metropolitana è nelle mani di Matteo Agovino, chef e tra i fondatori del locale. Terminati gli studi per conseguire il diploma di cuoco presso l’istituto IPSSAR di Roma, ha completato la sua formazione frequentando il master in Food & Beverage Management di TIM Business School in Roma. Nel frattempo ha perfezionato sul campo le sue capacità, lavorando nelle cucine di prestigiose strutture della Capitale: dal Red Restaurant dell’Auditorium al Panda di Viale Liegi, dall’hotel Ambasciatori di via Veneto all’Hotel Jolly di Corso d’Italia. Dal 2005 è lo chef di Zenzero Osteria Metropolitana, senza rinunciare ad importanti collaborazioni. Dal 2007 insegna Laboratorio di Cucina presso diversi istituti alberghieri, sia privati che pubblici.

    Unacucina per tutti

    Zenzero Osteria Metropolitana ascolta tutti. Per questo è in grado di accordarsi con le più svariate esigenze dei suoi avventori. La cucina dell’osteria offre anche un servizio di take-away e la realizzazione di menu personalizzati. Il laboratorio di cucina, attiguo al ristorante, prepara e consegna pasti per mense e comunità con lo stesso approccio del ristorante: ingredienti di qualità e massima cura nella realizzazione dei piatti.

    ConDolcezza

    Per un’autentica offerta di qualità non può mancare la pasticceria. Zenzero Osteria Metropolitana prepara con passione tutti i dolci della sua carta e si sbizzarrisce ogni giorno nel proporre delle piacevolissime tentazioni. Pasticcini, biscotti, dolci al cucchiaio, torte e semifreddi: perché la dolcezza serve sempre.

    Eventisu misura

    Zenzero Osteria Metropolitana mette a disposizione i suoi locali per la realizzazione di eventi, feste e ricorrenze. Il tutto con la cura per ogni dettaglio, e con uno spirito accogliente e famigliare. Zenzero Osteria Metropolitana realizza anche servizi di cucina a domicilio, buffet e banchetti. Con una vasta scelta di proposte, tutte personalizzabili.

    Senzama con gusto

    Nella Carta di Zenzero Osteria Metropolitana sono presenti una selezione di piatti realizzati con ingredienti privi di glutine ed una linea di portate vegetariane, oltre alle verdure ed i prodotti della filiera corta di Campagna Amica. Per chi ha la necessità di seguire una dieta specifica e per chi ha scelto di non consumare carne ed insaccati, senza per questo rinunciare al gusto ed alla varietà delle pietanze.